Sabato 24 ore 11.30 e domenica 25 ore 15.30

Cosa accade quando lo chef cucina qualcosa davanti ai nostri occhi raccontandoci quello che fa, magari lasciandoci assaggiare? Spesso più che una lezione è una vera e propria rivelazione.

Peccati di Gola, la prima scuola in Italia di cucina non professionale per numero di sedi attive, con i suoi 25 anni è delle più "vecchie" del nostro Paese, e salirà in cattedra con la sua chef Silvia Castelli, per due appuntamenti. Uno dedicato al “brunch a stelle e strisce” e uno ai dolci della tradizione americana.

Una cucina di moda, divertente, colorata, adatta ai bambini e alle tavole delle feste. Dalle cheesecake di zucchine ai rice pudding, dai pancacke con sciroppo d’acero e marmellata di mirtilli ai muffins salati e torte di pane, bacon e spinaci. E ancora apple pie, muffin al limone, al cioccolato, brownies e cookies con noci pecan… e tanti altre delizie per gli i nostri palati, ma anche per gli occhi.



Peccati di Gola Peccati di Gola
Locandina ShowCooking Locandina ShowCooking